律师普法网

搜索
律师普法网 门户 网络金融 政策 查看内容

安徽首届十大法治人物评选启动,援藏援疆律师曹军入围候选

2017-8-15 20:37| 发布者: 律师普法网| 查看: 133| 评论: 0

摘要: 安徽安疆律师事务所主任曹军入围安徽省首届十大法治人物评选!安徽首位援藏援疆律师!
      为树立法治典型、弘扬法治精神,由中共安徽省委全面推进依法治省领导小组办公室、安徽省法治宣传教育工作领导小组办公室、安徽省司法厅、安徽广播电视台主办,省高院、省检察院、省公安厅协办的全省首届“十大法治人物”暨第二届“十大法治事件”评选活动于近日启动。

  本次评选的“十大法治人物”的范围是2011年以来,对推进法治安徽建设发挥积极作用、产生深远影响,并得到社会肯定和广泛关注的人物。活动共收到来自全省各市、各省直单位和中央驻皖单位、各新闻 媒体推荐的法治人物、法治事件共计170余名(个)。经初选和评委投票推荐,已产生20名候选法治人物、20个获选法治事件。由我市法宣办推荐的安徽安疆律师事务所曹军律师,入围20名法治人物候选人。曹军律师在2013年至2016年先后在西藏贡觉县和新疆呼图壁县援助三年,是我省首位志愿援藏援疆律师。
  评选活动采取组织推荐、评委会初评、评委会与公众投票相结合共同推选的方式进行。最终结果的评定按公众网络投票占50%、评委会意见占50%的比重,确定全省首届“十大法治人物”。11月中旬,安徽省首届“十大法治人物”评选活动颁奖盛典,将在安徽广播电视台进行录制。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部